GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Modena: concorso per giovani chef. Il titolo va a Perugia

l’Istituto De Carolis di Perugia vince la 4°edizione del Concorso nazionale di cucina organizzato all'interno della festa delo Zampone e del Cotechino Modena. Giudice della contesa, lo chef modenese 3 stelle Michelin Massimo Bottura

Scopri di più >

News

22/11/2017


SalumiAmo: lo showcooking dello chef Cerea incanta Tokyo

In occasione della seconda edizione della Settimana della cucina Italiana nel mondo, IVSI ha portato lo chef Cerea a Tokyo. Il suo showcooking è stato un successo

Leggi tutto ›

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!