GUSTO E CONVIVIALITÀ

SAPIENZA E TRADIZIONE

SALUTE E BENESSERE

Al via “Autentico Piacere Europeo”: salumi DOP e IGP promossi in Italia e Germania

4 consorzi italiani del mondo della salumeria in un progetto triennale che si snoda fra Italia e Germania, per promuovere un patrimonio unico al mondo: tutto questo è Autentico Piacere Europeo!

Scopri di più >

News

12/02/2018


Al via “Autentico Piacere Europeo”: salumi DOP e IGP promossi in Italia e Germania

Cacciatore Italiano DOP, Mortadella Bologna IGP, Zampone e Cotechino Modena IGP guidati dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) sono i protagonisti di una campagna europea di valorizzazione delle produzioni di qualità in Italia e Germania

Leggi tutto ›

22/01/2018


L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani negli Usa per progetto “ENJOY EUROPEAN QUALITY”

Tre consorzi enogastronomici italiani negli Stati Uniti per una campagna europea triennale che coinvolge salumi, formaggi e vino spumante rigorosamente italiani

Leggi tutto ›

Salute
e benessere

I salumi sono più leggeri, in linea con le indicazioni nutrizionali.

I nuovi valori nutrizionali mostrano dati interessanti. Rispetto a prima: meno grassi, meno sale e più vitamine del gruppo B. Ecco tutto quello da sapere.

Scopri di più >

SEGUICI SU

TIENITI AGGIORNATO

Inserisci il tuo indirizzo e-mail
per rimanere sempre aggiornato sul mondo IVSI.

Segnala la tua ricetta

Hai una ricetta con i salumi che vorresti condividere?
Entra a far parte della nostra community!