Carbomortadella

Carbomortadella

Di Antonello Colonna

“Da piccolo non potevo farne a meno ed ogni volta era un’emozione diversa; la mortadella è per me il salume dell’infanzia, è ricordo: le ricreazioni scolastiche, le mattine, le merende, i picnic. Il suo profumo è memoria”

ingredienti:
60 gr. di spaghetti
20 gr pecorino romano
15 gr parmigiano
1 tuorlo d’uovo
4 gr pepe in grani
30 grammi mortadella tagliata a listarelle
Granella di pistacchi q.b.

1
Unire in una bowl il pecorino il parmigiano il pepe ed il tuorlo d'uovo, amalgamare con una frusta, in una padella rosolare le listarelle di mortadella
2
Cuocere la pasta in acqua salata, scolare, versare nella padella con la mortadella mantecare per bene. Versare la nella bowl continuando ad amalgamarla
3
Confezionare gli spaghetti in una scodella e servire dopo aver guarnito a piacere con granella di pistacchi

ingredienti:
60 gr. di spaghetti
20 gr pecorino romano
15 gr parmigiano
1 tuorlo d’uovo
4 gr pepe in grani
30 grammi mortadella tagliata a listarelle
Granella di pistacchi q.b.

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