“Da piccolo non potevo farne a meno ed ogni volta era un’emozione diversa; la mortadella è per me il salume dell’infanzia, è ricordo: le ricreazioni scolastiche, le mattine, le merende, i picnic. Il suo profumo è memoria”
ingredienti:
60 gr. di spaghetti
20 gr pecorino romano
15 gr parmigiano 1 tuorlo d’uovo 4 gr pepe in grani 30 grammi mortadella tagliata a listarelle
Granella di pistacchi q.b.
1
Unire in una bowl il pecorino il parmigiano il pepe ed il tuorlo d'uovo, amalgamare con una frusta, in una padella rosolare le listarelle di mortadella
2
Cuocere la pasta in acqua salata, scolare, versare nella padella con la mortadella mantecare per bene. Versare la nella bowl continuando ad amalgamarla
3
Confezionare gli spaghetti in una scodella e servire dopo aver guarnito a piacere con granella di pistacchi
ingredienti:
60 gr. di spaghetti
20 gr pecorino romano
15 gr parmigiano 1 tuorlo d’uovo 4 gr pepe in grani 30 grammi mortadella tagliata a listarelle
Granella di pistacchi q.b.