Insalata di campo e fiori con cubi di Mortadella Bologna IGP
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Insalata di campo e fiori con cubi di Mortadella Bologna IGP
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 cubi di mortadella Bologna IGP
60 g di pistacchi in granella
2 tuorli
50 g di pan grattato
50 g di parmigiano grattugiato
1 limone
60 g di olio extravergine
olio arachidi per friggere
1
Mondare e pulire l’insalata.
2
Sbucciare il limone, con il succo preparare una citronette senza sale, con le bucce passarle in forno a 60 ° per 20 min, poi tritarle finemente sino a ridurle in polvere.
3
Passare i cubi di mortadella dello spessore 3x3 cm nel tuorlo.
4
Scolare bene, panarlo con una miscela di granella di pistacchi, il pane e il formaggio.
5
Friggere con l’olio di arachide per pochi secondi, asciugare bene su un panno carta.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 cubi di mortadella Bologna IGP
60 g di pistacchi in granella
2 tuorli
50 g di pan grattato
50 g di parmigiano grattugiato
1 limone
60 g di olio extravergine
olio arachidi per friggere