Involtini e lasagnetta di Mortadella Bologna IGP
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
10 fette di Mortadella Bologna IGP
1 carota
1 zucchina
1 pomodoro
1 verza bianca
100 g di ricotta fresca
1 avocado
1 papaya
1 mango
erba cipollina
1
Agliate le verdure a listarelle, sbucciate i frutti tropicali e affettateli sottilmente.
2
Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela alla ricotta.
3
Posate una foglia di verza su una fetta di Mortadella Bologna IGP e coprite con uno strato di ricotta.
4
Arrotolate quindi l’involtino formando un cono.
5
Su un’altra fetta di mortadella posate le verdure a listarelle e arrotolate sempre a cono.
6
Per la lasagnetta:
posate su una fetta di Mortadella Bologna IGP fette alternate di mango, avocado e papaya, fino a formare uno strato di 5/6 cm
7
Coprite con un’altra fetta di mortadella e tagliate a forma di rombo.
8
Posizionate su un piatto la lasagnetta e i coni.
9
Decorare con qualche goccia di olio extravergine