Il punto di riferimento per gli appassionati della salumeria italiana
A Milano la diciassettesima edizione del premio giornalistico nato nel 2005 per celebrare il lavoro della stampa
Appuntamento al 25 maggio con un webinar per scoprire la sostenibilità delle aziende del settore carni e salumi, partendo dal rapporto di sostenibilità stilato da ALTIS
Lancio del nuovo programma di formazione IVSI rivolto alle aziende del settore
Il 28 aprile 2021 si terrà il Digital Workshop dal titolo “SDG Action Manager: prepararsi alle sfide dell’Agenda 2030 con un modello di business a prova di futuro”
Un talk show con le principali Istituzioni locali: partendo dall’importanza dei prodotti del territorio per la nostra economia, spunti e riflessioni sulla ripresa e sulle sfide che ci attendono dopo il covid
Nuova formula del road show enogastronomico per condividere in rete cibi e vini dell’Emilia-Romagna. Naturalmente presenti “I salumi piacentini DOP”
Un workshop organizzato dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani a Palazzo Clerici (Milano) e in videostreaming, per parlare di futuro del settore, sostenibilità, innovazione e responsabilità sociale d’impresa
L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani sarà presente all’ottava edizione del Salone della CSR e dell’Innovazione sociale “I volti della sostenibilità” – 30 settembre – ore 9.00/10.30