Il punto di riferimento per gli appassionati della salumeria italiana
Il miglior abbinamento coi salumi é il pane. Ma quale usare, per esaltare al massimo ogni salume?
Nessuna paura nel mettere in tavola il Prosciutto di San Daniele, come altri salumi a lunga stagionatura, nei nove mesi più dolci che ci siano
Tra gli alimenti dotati di un potere rassicurante vi sono quelli dell’infanzia come il latte e i dolci, il pane e quelli che fanno riferimento alle tradizioni e ai territori d’origine
Può sembrare una nuova tendenza “da gourmet”, ma mangiare fiori non è affatto una novità. L’uso culinario dei fiori risale a migliaia di anni fa, esattamente come i salumi
A volte criminalizzato, il lardo che nel passato era alla base della cucina popolare, diede i natali al proverbio “tanto va la gatta al lardo che ci lascia lo zampino”…
Come resistere al freddo dell’inverno? I salumi, come il lardo o la pancetta sono sicuramente ottimi alleati delle basse temperature
I salumi sono da consumare con moderazione: se è vero che non bisogna abusarne, escluderli totalmente è invece sbagliato, ecco perchè.
Gustosamente abbinati a frutta e verdura o come ingredienti base di panini e insalate, in estate il loro consumo non si ferma